Die ersten Schritte
Nurtide ist für die Offline-Nutzung entwickelt. Legt ein Babyprofil an, verwendet die Schnellaktionen unter Heute und ergänzt oder bearbeitet Einträge später. iCloud-Sync ist optional und wird verfügbar, wenn ihr mit eurem Apple Account angemeldet seid.
Ein Profil teilen
Öffnet das Babyprofil und wählt Personen und Zugriff. Danach könnt ihr über Apples Teilen-Funktion eine Person einladen. Die Freigabe gilt nur für dieses Profil und kann in Nurtide widerrufen werden. Teilt sensible Kinder- und Gesundheitsdaten nur mit Personen, denen ihr vertraut.
Export und Backups
Unter Daten & Sync in den Einstellungen könnt ihr ein lokales Backup erstellen oder aktive Einträge als PDF bzw. CSV exportieren. Exportdateien können sensible Informationen enthalten.
Etwas funktioniert nicht?
Nennt beim Kontakt bitte Gerätemodell, iOS/iPadOS/macOS-Version, Nurtide-Version und eine kurze Beschreibung. Sendet keine Babynamen, medizinischen Details, Screenshots mit persönlichen Informationen oder Backup-Dateien, außer ihr werdet ausdrücklich über einen sicheren Kanal darum gebeten.
Support kontaktieren
Beschreibt, was passiert ist, und wir melden uns per E-Mail. Bitte keine Babynamen, medizinischen Angaben, privaten Screenshots oder Sicherungsdateien senden.